123 123 Pre-Wedding photos – Overseas » Alexander Hera

Pre-Wedding photos – Overseas

Prague (布拉格) Pre-Wedding

布拉格(Prague)的舊城區就像童話世界般美麗與夢幻,看過一眼,就會給她迷住。由查理斯大橋(Charles Bridge)漫步到天文鐘,再到山上的城堡俯瞰整個布拉格舊城,下山後經過天鵝湖邊的草地坐下休息一會,黃昏時再經過大橋會看到很多音樂家與畫家在表演著。經過一天的遊歷,你會明白為何這個小城是東歐,甚致歐洲最浪漫的其中一個城市。在這裡穿上婚紗拍照必然是每位新娘最憧憬的一件事。


Paris (巴黎) Pre-Wedding

有時會想,有誰能拿出一本書,或者一幅畫,或者一首交響樂,就可以代表到像巴黎這樣的一個偉大城市?
不能的。因為你環顧四周,每一條街道,每一個林蔭大道,它都擁有自己特殊的藝術形式,
還有那些街燈,咖啡館,以及巴黎人的歌聲,舞步,都令我們知道,巴黎是一生中必定要去的地方。

由於反應熱烈,我們再加開多幾個的Paris Pre-Wedding檔期給大家選擇:)

Alexander Hera Pre Wedding PhotoAlexander Hera Pre Wedding PhotoAlexander Hera Pre Wedding PhotoAlexander Hera Pre Wedding PhotoAlexander Hera Pre Wedding PhotoAlexander Hera Pre Wedding PhotoAlexander Hera Pre Wedding Photo

 

Cambodia (柬埔寨) Pre-Wedding

柬埔寨(Cambodia)吳哥窟被譽為世界第八大奇蹟,相比起歐洲的宏偉建築,多了一份神秘感,在這個有千年歷史的古東方奇蹟拍攝婚紗照(Pre-Wedding),真的讓人不捨得離開。
而在柬埔寨也有一些當地的習俗需要注意,例如遊客必須尊敬僧侶。如果想與僧侶一同拍照,請先徵求僧侶的同意; 遊客不得用手觸摸任何雕塑、浮雕、壁畫;大家記緊小心使用你的左手,因為柬埔寨人認為左手是不潔的用左手拿東西或食物是不懂禮貌的表現。他們還認為頭是人最神聖部位,因此別人不能觸摸他們的頭部,也不能隨意撫摸小孩的頭。
而我們經過多次的拍攝之後,也已經十分熟悉在柬埔寨影Pre-Wedding所需注意的細節,與在其他國家拍攝Overseas Pre wedding有點不同呢,所以各位新人如對這地方有興趣,可向我們查詢詳情!


Kyoto (京都) Pre-Wedding

Let’s inbox us for the overseas kyoto pre-wedding




123